avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Мария Захарова : Соболь - это животное

Полностью согласен. Битый час адепт Навального гонялась по офису Эха Москвы за беременной Маргаритой Симоньян. Еле оттащили. После гонок Мвргариту пришлось госпитализировать.

Кто не в курсе о персоне, вот вам фото.







Я не психиатр, но вот на 3м фото хорошо видно маску. Эта маска присутствует в нормальных спокойных ситуациях, когда Соболь ничего не угрожает, никто на нее не нападает. На любых эфирах, возникает и не спадает подолгу. Если есть специалисты, то они конечно растолкуют. Я же просто узнаю из личного опыта, потому что долго с человеком с такими же проблемами общался.

Это маска истерики. И когда она соединена с улыбкой мороз по коже. Брови с внутренней стороны и уголки рта. Ее будто распирает от гнева, но голос остается по-детски щебечущим, и эта жуткая улыбка. Когда она в очках заметно куда меньше.

Она фиксируется на идеях, вы можете убедиться легко, посмотрев любой эфир. Одна фраза прилипает и повторяется многократно, Любовь как-будто ее не может домыслить, перешагнуть. Это мне очень знакомо. Очень.

Все это я наблюдал у очень опасного человека и Соболь бы я проверил на отклонения немедленно. Потому что у человека была шизофрения. Ну как была, это не лечится.
Tags: Навальный, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments