Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Наступили трудные времена в джунглях молдавской «свободы слова».
Телодвижения в медийном пространстве известили о начале выборной кампании. И делается весьма профессионально. Бернард Коэн, известный политолог и исследователь массовой коммуникации, как известно, утверждал: «В большинстве случаев прессе не удаётся внушить читателям, что думать, но внушить им, о чём думать, прессе удаётся великолепно».
Применительно к Молдове эта идея очень хорошо вписывается в мысли и повадки наших «свободных и независимых» СМИ. Особенно это касается телевидения. Сегодня телеэкран становится «орудием массового поражения» телезрителей. За год до выборов олигархическое ТВ уже «бряцает оружием».
...

Полностью: https://ava.md/2013/11/27/evgeniy-sobor-v-moldove-poyavilsya-novyy/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment