Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Они о нас


Послушав наших левых политиканов и почитав комментарии в интернете, создается впечатление, что нынешняя Россия почти не отличается от Советского Союза, только меньше, но этот недостаток – временный.
Они утверждают, что вечные коммунистические идеи ленинизма-сталинизма-палецкизма все равно рано или поздно победят, и над третей частью мира снова взовьется красное знамя с серпом и молотом. Снова будет бесплатное лечение и образование, обеспечены рабочие места и гарантирована пенсия. Улицам вернут советские названия, восстановят колхозы, а земледельцы будут раскулачены и сосланы в Сибирь.
Левым радикалам неважно, что «реальный социализм» неотделим от пустых магазинов, публичной демонстрации преданности компартии, доносов, закрытых государственных границ, отсутствия свободы слова и других свобод. Ведь все это – мелочи по сравнению с нынешними временами бесчинств буржуазных националистов и капиталистов. Но придет Сталин, и будет порядок. И вновь светлое солнце социализма взойдет на Востоке, в России.
...

Полностью: https://www.delfi.lt/ru/opinions/comments/vmite-v-glazah-putina-vidny-dollary-i-evro-a-ne-serp-i-molot.d?id=61874543
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • И о культуре

    В замечательном фильме «Чародеи» (1982), который показывают не только на Новый год, но и в течение всех этих лет (а снят он в начале 1980-х) есть…

  • Музыкальная пауза

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment