Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Это интересно


Бывшая тюрьма лиепайского Военного порта признана самой необычной гостиницей в мире, сообщила представительница Общества спасения Военного порта Монта Крафте.
Она рассказала, что тюрьма Военного порта была включена в список самых необычных гостиниц "101 Amazing Hotels", составленный в июне одним из крупнейших мировых гостиничных порталов hotel.info.
Несколько месяцев после этого на портале шло голосование, в результате которого лиепайская тюрьма Военного порта была признана самой необычной гостиницей в мире.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/tyurma-liepajskogo-voennogo-porta-priznana-samoj-neobychnoj-gostinicej-v-mire.d?id=41991334
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment