Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Пока предновогодняя Москва прихорашивалась, в офисах и ресторанах гудели корпоративы, власти столицы вспоминали минувшие дела, именуя их «свершениями», и строили планы на будущее. Тем временем, родители юных москвичей обеспокоены таинственной хворью, заставившей болеть животики их детей. Ответы на свои вопросы они не находят, те, кто наделён полномочиями и ответственностью перед жителями, молчат. Массовое отравление? Эпидемия? Пока достоверно не знает никто.
В Москве социальные сети наполнены сообщениями об отравлении детей. В списках, которые публикуются на страницах, перечислены сразу несколько дошкольных учреждений в районах Сокольники, Марьино, Новокосино, Некрасовке.
Некоторые из них, как стало известно, закрылись на карантин. Например, дошкольный корпус школы №2051 в Некрасовке. Правда, причиной называют не отравление, а ОРВИ.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2546974.html

Не любит Регнум Собянина... Ох, не любит...
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment