avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Рецидив навальнистского путча возможен до конца года

Под маркой навальнистов возможна попытка вооруженного захвата власти осенью этого года. Затишье в информационном пространстве сейчас ложное и американская пропаганда пытается просто дать осесть тому негативу, который сформировался от грубости с которой пытались протащить подделку с мнимым отравлением Алексея Навльного. Эту тему сдули намеренно, также как и обсуждение его заключения, так как преступления коррупционного и экономического характера для всех очевидным образом случились и педалирование только раздражает население. В тоже самое время после купирования острых событий в Белоруссии и России, наступило некоторое успокоение и примирение со стороны охранителей к проигравшим.

Но это и играет на сценарий, когда эмоциональный разворот будет выглядеть как гнев оппозиции по самому факту заточения и нота будет кровавая, чтобы вывести тему из общественного обсуждения в эмоциональное поле легитимизировав внезапное насилие четким символом узника, а весь бэкграунд сразу же утонет. Обсуждать будут уже не Навального, а честных борцов, идеалистов, которых власть по морде, а они «дети».
Tags: безопасность
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Костёл святого Франциска Ксаверия

    На самом деле, наша экскурсия по Каунасу уже приближалась к концу. По той же Алексотской улице мы вернулись на Ратушную площадь. По дороге сделал…

  • В толще морских глубин

    В субботу неподалеку от острова Хийумаа водолазы из НКО Technical Diving Estonia Танель Урм и Мадис Тапупере обнаружили на морском дне…

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments