avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

О перспективах развития ситуации в Афганистане

Уходя из Афганистана, США вовсе не собираются отказываться от своих целей в Афганистане. Вчерашний теракт в кабульском аэропорту, совершенный террористами запрещенной в РФ группировки ИГИЛ, это положение дел полностью подтверждает.

Особый цинизм ситуации в том, что погибли военнослужащие армии США. Но речь сейчас не об этом.

Мы снова увидим события такими, какими они разворачивались в Сирии 10 лет назад. США будут бомбить во имя борьбы с ИГИЛ и во имя борьбы с Талибаном, а рушиться будет только инфраструктура страны и обороноспособность Талибана. Целью является обширный анклав ИГИЛ на севере Афганистана с прямым транзитом из Пакистана на территорию СССР и в Китай, оттуда потекут наркотитки и оружие для создания на территории СССР и в Китае разветвленной сети ячеек ИГИЛ.

Нам это светит терактами и борьбой с нечистью на своей территории. А также большим напряжением сил для обороны границ территории СССР.

То, что этот план в работе никаких сомнений не вызывает. Вопрос только в том как помочь Афганистану справиться с США и ИГИЛ.

Я бы начал строить системы ПВО и ПРО там, совместно с Китаем, прямо сейчас.
Tags: ИГИЛ, США, агрессия, геополитика, терроризм
Subscribe

  • Стервятники

    После победы Майдана партия Юлии Тимошенко "Батькивщина" превратилась в ведущую политическую силу Украины, и теперь экс-премьер имеет все шансы…

  • Проверено временем

    На днях редакция Delfi любезно предоставила нам возможность ознакомиться с мнением видного латвийского политика, активистки Народного фронта,…

  • Как это было

    Главы девяти областных администраций западных и центральных областей Украины сложили свои полномочия. Об этом сообщили пресс-службы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments