avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

МК: СМИ сообщили о подозрительном молодом человеке в месте задержания Голунова

Телеграм-канала Baza опубликовал запись с камер видеонаблюдения, которые находились в нескольких десятках метров от места, где 6 июня был по подозрению в сбыте наркотиков задержан журналист Иван Голунов. Запись самого задержания Голунова была изъята следствием.

Но на найденной журналистами записи видно, что некий молодой человек в шортах и темных очках, визуально не являющийся Иваном Голуновым, подошел к углу дома №5 на Цветном бульваре, присел у водосточной трубы, что-то там сделал и быстрым шагом ушел.

Журналисты отмечают, что все это происходило в 20 метрах от места задержания Голунова и примерно в те же минуты. Пока нет никаких версий, как это может быть связано с делом Голунова.
Tags: новости
Subscribe

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments