Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Обыкновенный фашизм


В руководство МВД Украины будет включен представитель национал-радикального объединения ”Правый сектор”. Об этом, как передает ”Украинская правда”, заявил временный глава министерства, оппозиционер Арсен Аваков.
Также, по словам Авакова, в руководящие органы МВД возьмут на работу представителей ”Самообороны” и ряда других организаций. Вместе, как заявляет временный министр, они ”выработают общую стратегию с руководством милиции о том, как нам сосуществовать сегодня”.
”Правый сектор” объединяет такие организации, как ”Тризуб”, ”Патриот Украины”, ”Белый молот” и УНА-УНСО. Представители ПС принимали участие в столкновениях с милицией в Киеве и захвате административных зданий в регионах Украины.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/68086551/ukrainskiy-pravyy-sektor-poluchit-dolzhnost-v-mvd
Tags: Украина, бандеровцы, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Беспокоюсь

    У меня ребенок учится в 10 классе. Нет физики, нет химии. Есть какое-то естествознание. На информатике учат работать в ворде. У меня вопрос…

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment