Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Януковощ


Президент Виктор Янукович 22 февраля назвал незаконными все решения Верховной Рады, которые она приняла за последнее время. "Все, что сейчас происходит в парламенте — это бандитизм", — сказал глава государства в эфире телеканал UBR, сообщает ИТАР-ТАСС. Интернет-трансляция канала сейчас не доступна.
Глава государства назвал оппозиционеров "бандитами". Также он рассказал, что депутатов избивают и забрасывают камнями на выходе из здания Рады. Телеобращение Янукович записал в Харькове, куда он накануне прибыл из Киева.
Ранее в субботу в законности решений парламента усомнился харьковский съезд депутатов юго-восточных регионов и Крыма.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/yanukovich-vse-poslednie-resheniya-rady-nezakonnye-v-parlamente-banditizm.d?id=44241499

Ты ж, гнида, своими руками отдал им власть, а теперь блеешь: Бандиты...
Tags: Украина, фашисты
Subscribe

  • Каунас. Музей архиепархии

    Я понимаю, что заголовок звучит совсем не по-русски. Насколько я в курсе наших традиций, всегда используется слово епархия, вне зависимости от того,…

  • Каунас кулинарный

    Про Каунас я вроде написал совсем немного. Однако же времени в городе было проведено уже прилично. Плюс дорога. Плюс остановки в Вильнюсе. В общем,…

  • Петербуржские будни

    Президент Владимир Путин лично помог родному городу подойти к концу 2018 года не в том коматозном состоянии, что наблюдалось в предыдущие годы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment