Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

...а вот как кончают предатели...


Судьба помогавшего эстонским военным в Афганистане переводчика Омара остается непонятной, по его собственным словам, после отрицательного решения правительства Эстонии по его ходатайству об убежище он по сути остался один, так как, к сожалению, он не соответствует и требованиям британской программы помощи.
"Меня и мою семью это очень опечалило, так как эстонское правительство - единственное, к которому я обратился с подобной просьбой", - сказал он в беседе с журналистом Delfi посредством социальных медиа. Омар добавил, что надеялся начать в Эстонии вместе со своей семьей новую жизнь в безопасности, и он возмущен тем, что после сообщения о решении с ним никто с эстонской стороны связаться не пытался.
В ходе беседы Омар постоянно упоминает, что он чувствует себя в опасности и боится за свою жизнь. Он вспоминает, что когда он последний раз посещал свою семью, то, по словам его отца, с ними на связь вышли талибы, которые сказали, что знают о том, что Омар работал на ISAF (Международные силы содействия безопасности НАТО).
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/66332866/afganskiy-perevodchik-omar-posle-otkaza-estonii-predostavit-ubezhishche-ya-ne-znayu-kuda-obrashchatsya
Tags: Прибалтика, европейские ценности, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment