Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Их нравы


Шведская девушка, освобожденная из плена, рассказала о жизни в ”Исламском государстве” (ИГ). Подробности публикует Reuters.
По словам 16-летней шведки, имя которой не называется, в середине 2014 года она бросила школу, после чего познакомилась с молодым человеком. ”Сперва у нас все было хорошо, — рассказала девушка, — но потом он начал смотреть видео ИГ и постоянно говорил о нем. Потом он сказал, что хочет присоединиться к ИГ, и я согласилась, поскольку понятия не имела, что это за ИГ, и вообще ничего не знала про ислам”.
В конце мая 2015 года пара покинула Швецию и направилась в Турцию. Они перешли сирийскую границу и оказались на территории, контролируемой исламистами. Оттуда их перевезли на автобусе в Мосул (Ирак), где шведке и ее молодому человеку предоставили дом — без электричества и водоснабжения. ”У меня не было ни копейки, и жизнь была действительно тяжела, — поделилась девушка. — Как только у меня появился телефон, я тут же позвонила маме и сказала, что хочу вернуться домой”.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/73773039/osvobozhdennaya-iz-plena-islamistov-shvedka-rasskazala-o-zhizni-v-ig
Tags: дебилы, деградация, идиотизм
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment