Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Их нравы


Сразу несколько приютов, в которых планировалось разместить беженцев, сгорели минувшей ночью в Швеции. Полиция полагает, что речь идет о поджогах.
Возгорание произошло сразу в трех зданиях бывшей колонии Сэтила около города Бурос на западном побережье страны, сообщает газета Boras Tidning. Спасатели смогли быстро потушить пожар. В приюте должны были расселить 100-150 мигрантов.
Кроме того, в бывшую школу в местечке Клиппан в южношведской провинции Сконе кто-то бросил через окно горящий предмет. В здании, где также должны были жить мигранты, не было людей, поэтому никто не пострадал. У полиции пока нет подозреваемых, пишет газета Sydsvenskan.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/73932017/v-shvecii-podozhgli-priyuty-v-kotoryh-predpolagalos-rasselit-bezhencev

Если людям не оставляют другого способа высказать своё негативное отношение к политике властей, им остается только браться за бутылки с горючкой. Жалко шведов...
Tags: Европа, борьба
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment