Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Их нравы


На этой неделе Европейский центр изучения проблем наркотиков и наркомании (EMCDDA) опубликовал отчет о ситуации в сфере наркомании и распространения наркотиков. Как отмечают эксперты, за последние три года ситуация немного изменилась: с каждым годом в Европе становится все меньше потребителей конопли и кокаина, однако при этом ширится круг наркоманов, употребляющих синтетические вещества и так называемые "легальные наркотики".
Согласно докладу EMCDDA и Европола, в 2010 году в ЕС зарегистрирован 41 новый наркотик, на ноябрь 2011 года — уже 39 новых препаратов. Это абсолютный рекорд за последние 10 лет.
Также отмечена общая европейская тенденция: все чаще молодежь употребляет наркотики вместе с алкоголем, медикаментами или не подлежащими контролю веществами. Растет и объем продаж наркотических веществ, которые пока не являются запрещенными, через интернет.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/europe/emcdda-evropa-perehodit-na-legalnye-narkotiki.d?id=41826635
Tags: Европа, деградация, европейские ценности
Subscribe

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Лжецы и подлецы

    Еврокомиссия признала законным отстранение от власти президента Украины Виктора Януковича. С соответствующим заявлением, как передает…

  • Их нравы

    В Осло 34-летняя нигерийская проститутка Патриция (фамилия женщины не называется) отсудила деньги у норвежского налогового инспектора. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments