Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


С целью избежания наплыва нелегальных иммигрантов, правительство Нидерландов планирует ввести вдоль границы страны автоматическую систему видеонаблюдения.
С 1 января 2012 года решением властей Нидерландов будет установлена сеть видеокамер в 15 основных контрольно-пропускных пунктов на границах с Бельгией и Германией. Это поможет оперативно проверять номера автомобилей, которые могут быть угнаны, а их владельцы могут быть причастны к трансграничным преступлениям. Такое заявление сделал голландский министр по делам миграции для Financial Times Deutschland.
Европейская Комиссия теперь занимается проверкой, соответствует ли новая система контроля за границей в Нидерландах законодательству ЕС о свободе передвижения в районе границ Шенгенской зоны, состоящий из 25 стран ЕС и стран-нечленов ЕС, передает EUobserver.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/europe/gollandiya-beret-svoi-granicy-pod-videonablyudenie.d?id=41855995
Tags: ЕС, деградация
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments