Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Политики будут и дальше врать друг другу и всем нам про евроинтеграцию, при том что ближе к Европейскому союзу мы не окажемся ни на миллиметр – ни в плане формального статуса, ни по реальному уровню жизни.
Отшумели песни нашего полка, отзвенели звонкие копыта… Пропагандистская трескотня, вызванная парафированием Республикой Молдовой на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, постепенно сходит на нет.
Ее место уверенно занимает «контрпропаганда» в лице серой молдавской повседневности с ее «вечными» проблемами: нищетой бесправного большинства, коррупцией и воровством властного меньшинства, экономической депортацией из страны трудоспособного населения, ростом цен, неопределенным будущим и т. п.
...

Полностью: https://ava.md/2013/12/06/integraciya-vtoroy-svezhesti/
Tags: Родина, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment