Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Предупреждение


Сегодня Молдова похожа на корабль, который идёт ко дну, а капитан и штурманы вместо того, чтобы спасать его бегут к заранее приготовленным шлюпкам.
То, что случилось накануне подписания Вильнюсского соглашения, не вписывается ни в какую логику с нормами международного права, да и просто добрососедских отношений двух независимых государств. Глава соседней страны позволил себе то, что даже его коллеги из высшего руководства Румынии вынуждены признать, что Бэсеску, мягко говоря, погорячился, и его высказывание «льёт» воду на мельницу коммунистов.
Выходка Бэсеску стала «холодным душем» не только для наших политиков, но и для Брюсселя, который донёс своё мнение через «анонимного» чиновника о том, что считает такое высказывание неприемлемым. Но по сей день, ни Европа, ни США так и не ответили на вопрос: поддерживают ли они «план Бэсеску»?
...

Полностью: https://ava.md/2013/12/04/evgeniy-sobor-v-odin-prekrasnyy-den-my-mozhem/
Tags: ЕС, США, гражданское общество
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment