Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Руководитель Нарвских электростанций Тыну Аас прокомментировал ход переговоров с участием государственного примирителя и выборов нового лидера ведущего в стране профобъединения — Центрального союза профсоюзов Эстонии.
- Для начала отмечу, что Нарвские электростанции всегда были и сейчас являются ответственным работодателем, кстати, это подтвердил и сам господин Алексеев при встрече с государственным примирителем. Мы всегда следили за удорожанием жизни в Эстонии и повышали зарплату работников с опережением прогнозов изменения индексов потребительских цен. За последние 10 лет рост доходов наших работников составил 240%, а удорожание уровня жизни — 40%.
Поэтому я думаю, что Нарвским электростанциям сегодня стыдиться нечего. Наше сегодняшнее предложение также сделано с учётом прогнозов удорожания жизни на 2013 и 2014 годы. Согласно официально опубликованной информации, индекс потребительских цен в 2013 году составит 3,5%, в 2014 — 2,7 %. Именно на этих цифрах и основывается наше предложение — 6,2%. Параллельно мы рассматриваем возможность компенсации за увеличение интенсивности работы в связи с внедрением нового оборудования на некоторых рабочих местах.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/65793264/tynu-aas-vtoroy-krengolm-v-narve-ne-nuzhen
Tags: Прибалтика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment