Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

...Писать не хочется, потому что что бы я не написал, все это абсолютно бесполезно. Потому что сегодняшние жители Украины, как бы они не назывались: украинцы, русские, русскоязычные, чудовищно глупы. Глупы до такой степени, что разговаривать с ними бесполезно.
Я, разумеется, вовсе не имею в виду, что Украину населяют слабоумные люди, не способные надеть на себя штаны или завязать самостоятельно шнурки на ботинках, и дающие себя регулярно обсчитывать на базаре. Нет. И со штанами, и с ботинками, и с базарным торгом у нынешних жителей Украины все в полном порядке. Но вот как только речь заходит о политике, они немедленно и массово глупеют. Глупеют до такой степени, что это уже не глупость, а какие-то идиотизм и кретинизм вместе с вполне клинической олигофренией в стадии дебильности.
Почему я так считаю? На мой взгляд, политическая жизнь Украины определяется ровно двумя проблемами. Первая из них такая же как и у нас. Это захват большей части собственности олигархическими кланами и связанной с ними коррумпированной бюрократией, с последующим перераспределением большей части доходов страны в пользу самопровозглашенной элиты, результатом чего является массовая бедность и вопиющее социальное неравенство.
Второй проблемой Украины, роднящей ее уже не с нами, а со странами Балтии, является проблема государственного языка. И обе эти проблемы легко решаются, так сказать, в комплекте. Но непередаваемая глупость населения Украины позволяет ее элите второй свежести более 20 лет морочить голову своим избирателям при помощи одной и той же нехитрой схемки.
...

Полностью: https://svpressa.ru/politic/article/82726/
Автор - уважаемый В.Милитарёв ака militarev, он же v_militarev.
Tags: Украина, деградация, украинство
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Джонни Депп, например

    WATCH: Actor Johnny Depp met Serbian President Aleksandar Vucic in Belgrade and signed autographs for fans waiting outside…

  • Украинцы, вы дебилы

    Вы выбрали героя сериала в президенты, и партию в парламент, названную в честь этого сериала. Я бы мог и про себя сейчас сказать, что я дебил. Я…

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment