Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Беззаконие в законе


Всех задержанных на акциях протеста на Украине с 19 февраля отпустят. Такое решение принял назначенный в субботу, 22 февраля, исполняющим обязанности главы МВД Арсен Аваков, о чем он сам сообщил на своей странице в Facebook. Всего из милиции отпустят 64 человека.
Аваков добавил, что он назначил служебные расследования, в ходе которых проверят деятельность сотрудников министерства и региональных УВД во время последних протестных акций. Глава МВД пояснил, что ряду подразделений ведомства предстоит люстрация, не уточнив, в составе каких именно структур произойдут изменения.
Глава ведомства также анонсировал заявление Генпрокуратуры Украины по поводу "резонансных преступлений" в ходе протестов, которое будет озвучено в понедельник.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/novyj-glava-mvd-ukrainy-osvobodil-vseh-zaderzhannyh-na-majdane.d?id=44242605
Tags: Украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment