Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Беззаконие в законе


Всех задержанных на акциях протеста на Украине с 19 февраля отпустят. Такое решение принял назначенный в субботу, 22 февраля, исполняющим обязанности главы МВД Арсен Аваков, о чем он сам сообщил на своей странице в Facebook. Всего из милиции отпустят 64 человека.
Аваков добавил, что он назначил служебные расследования, в ходе которых проверят деятельность сотрудников министерства и региональных УВД во время последних протестных акций. Глава МВД пояснил, что ряду подразделений ведомства предстоит люстрация, не уточнив, в составе каких именно структур произойдут изменения.
Глава ведомства также анонсировал заявление Генпрокуратуры Украины по поводу "резонансных преступлений" в ходе протестов, которое будет озвучено в понедельник.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/novyj-glava-mvd-ukrainy-osvobodil-vseh-zaderzhannyh-na-majdane.d?id=44242605
Tags: Украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Джонни Депп, например

    WATCH: Actor Johnny Depp met Serbian President Aleksandar Vucic in Belgrade and signed autographs for fans waiting outside…

  • Украинцы, вы дебилы

    Вы выбрали героя сериала в президенты, и партию в парламент, названную в честь этого сериала. Я бы мог и про себя сейчас сказать, что я дебил. Я…

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment