Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Их нравы


Власти Праги отказались участвовать в организации визита президента Украины Виктора Януковича, который назначен на апрель. Такое решение мэрия приняла 4 февраля, передает "Радио Свобода".
Как заявил мэр чешской столицы Томаш Гудечек, если Янукович прибудет в город, местные власти не будут проводить никаких мероприятий по случаю его визита и не пригласят его на традиционный прием в ратушу.
Гудечек также назвал "абсурдным" тот факт, что украинский лидер может приземлиться на аэродроме, носящем имя Вацлава Гавела (первого посткоммунистического президента Чехии). Помимо этого власти Праги, со слов мэра, решили передать сторонникам украинской оппозиции 500 тысяч чешских крон ($24 600) в качестве гуманитарной помощи.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/vlasti-pragi-otkazalis-prinimat-yanukovicha.d?id=44148189

Иногда мне хочется на недельку вернуть им Гейдриха.
Tags: ЕС, деградация, европейские ценности
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment