Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

И о культуре


Почему Брыль и Ковров более чем заинтересованно помогали Иванушке? Только ли потому что они — хорошие люди? Всё - занятнее. Вообще, в НУИНУ реально работают всего три человека — это Брыль, Ковров и Киврин — пассия мадам Шемаханской. Эти трое — из того поколения и того замеса, у которых «понедельник начинается в субботу». Остальные — либо руководят с разной степенью успешности, либо — интригуют, либо — просто пинают балду.
Мы это видели: если бы заколдованная Алёна не принялась орать на девиц, они бы и дальше устраивали «мюзик-холл и парикмахерскую». Заметьте - прынцессы даже обиделись на рассвирепевшую Санину. Другие дамочки просто болтаются по коридорам и обсуждают личную жизнь (помните, они ленивыми жестами объясняют Гостю с Юга, как пройти?). Шемаханская — начальник так себе. В том смысле, что деловая, активная, коммуникабельная с начальством, но сама по себе — не сильно умная. В плане науки.
Раздула штат. За дисциплинкой не особо следит. Занимается НИИ какой-то ширпотребовской банальностью — волшебной палочкой для вызова такси и материализации шоколада «Алёнка» (или даже коровки с тем же именем). До поры до времени всё шло хорошо: Кира Анатольевна собиралась замуж за Киврина, что означало: она через годик-другой уйдёт в декрет (во-первых, часики-то тикают, а, во-вторых, в те времена все так делали — никто не откладывал деторождение на потом).
...

Полностью: https://zen.yandex.ru/media/zina_korzina/intriga-brylia-i-kovrova-sbagrit-alenushku-5bb2638e59137900aee2d2a5
С нами снова уважаемая zina_korzina.
Tags: культура
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment