Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

...и на обломках самовластья...


После того, как президент Украины Виктор Янукович покинул свою резиденцию Межигорье, расположенную в селе Новые Петривцы под Киевом, можно увидеть, в какой роскоши он жил. Оттуда уехали другие ее обитатели и весь обслуживающий персонал. Контроль над резиденцией установила самооборона Майдана. На территории резиденции обнаружены документы, свидетельствующие о нарушении законодательства, подкупе судей, уклонении от уплаты налогов, взятках и неслыханной роскоши, сообщает ТСН.
Как сообщают украинские СМИ, роскошь объектов Межигорья впечатлила всех. Все желающие могли зайти внутрь и посмотреть, как жил украинский президент В.Янукович. Согласно известиям, ценные вещи из Межигорья В.Янукович вывозил грузовиками. Резиденция Януковича теперь открыта для людей. Журналисты уже успели там все рассмотреть. Кроме того там было найдено очень много документов "черной" бухгалтерии президента, которые просто выбросили в воду, не успев сжечь.
"Первое впечатление после первых шагов по Межигорью — мы попали на съемочную площадку фантастического фильма. Казалось, люди буквально минуту назад улетели отсюда в какое-то другое измерение, бережно оставив всю эту роскошь без присмотра,- рассказывается в репортаже издания "Обозреватель". — Трудно представить, что шикарнейший большой дом в граните и дереве, несколько изысканных домиков поменьше, искусственные озера с действующими фонтанами, бассейн, теннисный корт, поле для гольфа, зоопарк, оранжереи, фермы — все теперь "ничье". Ни одной живой души! И ни звука! Пугающая пустота и тишь подчеркивается мелкими, но яркими деталями".
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/68089651/foto-i-video-roskosh-rezidencii-yanukovicha-shokirovala-lyudey-naydeny-dokumenty-chernoy-buhgalterii

Казалось бы, в XXI веке уже надо понимать, что разграбить барскую усадьбу не значит построить лучшую жизнь. Но оказалось, что значительная часть населения Украины зависла в XVIII веке...
Tags: украинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment