Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов курировал только имущественный комплекс и финансы, то Игорь Албин (экс-министр регионального развития, который тогда носил фамилию Слюняев) с 2014 года последовательно и планомерно сосредоточил в своих руках огромное количество полномочий. Он отвечал и за транспорт, и за строительный блок, и охрану культурного наследия, и всю энергетику, водоснабжение, тарифы.
«Это были сложные, напряженные, ответственные дни и месяцы, годы в моей жизни, жизни моей семьи и коллектива, в котором мне посчастливилось работать. Многие задачи, которые ставил перед блоком жизнеобеспечения губернатор Полтавченко Георгий Сергеевич, в последние месяцы — Александр Дмитриевич Беглов, решались быстро, качественно, эффективно. Мы всегда работали на результат», — заявил Албин в социальных сетях спустя несколько часов после отставки.
Под этим прощальным письмом тут же появились сотни комментариев, в основном люди желали Албину карьерных удач и сетовали на превратности судьбы, клевету завистников и козни недоброжелателей.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2545218.html
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment