Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Свидомые та гНидные

Много говорят о наркотиках, бывших в ходу на майдане. Много информации поступает из регионов, где у вернувшихся майдановцев врачи фиксируют системную наркоманию. Лично я слышал такое от друзей в Крыму, Запорожье, Днепропетровске. Но это всё на уровне слухов. Вчера друзья в Харькове сообщили уже конкретную информацию: у людей, которых они знают лично, диагностирована "система" в сложной стадии. После поездки на "евромайдан", разумеется. Люди к наркотикам никогда не прикасавшиеся в принципе.
Почему же молчит официальная медицина? Потому что писать о героях революции как о наркоманах - позорно нынешним властям. Сказать, что свободу Украине от бандитского режима принесли наркоманы на системе? Да вы что!
Люди-зомби, живущие в дерьме? Такое вообще может быть? Может, если эти люди сидят на "системе". Вонь в КМДА и Профспилках была отравляющей, но там жили женщины из западной Украины и их это не смущало. Сейчас даже в здании Главпочтамта, освобождённом майдановцами, неистребимый запах вонючего тела. Как же западноукраинских девушек не смущал запах дерьма вокруг? Они ведь патологические чистюли. Вероятно, такими вопросами задавались кукловоды майдана. И решение было найдено - бодрящие наркотики! Заботливый Кличко даже привёз метамфетамин для особых случаев (драки, штурмы, нападения на милицию).
...

Полностью: https://ermalex76.livejournal.com/21393.html
Tags: Украина, дегенераты, деградация, фашизм
Subscribe

  • Лжецы и подлецы

    Еврокомиссия признала законным отстранение от власти президента Украины Виктора Януковича. С соответствующим заявлением, как передает…

  • Проверено временем

    Норвегия отказывается от попыток проведения голосования электронным способом. Э-голосование в Норвегии в качестве эксперимента использовалось на…

  • Проверено временем

    Австрийская столица, возглавляющая классификацию благополучных городов, сталкивается с реальностью, состоящей из подозрительности и трудностей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment