Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


2018 год для Воронежской области во многом оказался годом перемен и больших проектов, многие из которых, правда, в жизнь пока не воплотились. Самые запоминающиеся моменты политической, экономической и общественной жизни Воронежской области — в обзоре ИА REGNUM.

Выборы поневоле

В новый 2018 год Воронежская область вступила с новым губернатором, точнее, исполняющим обязанности. В конце декабря 2017-го регион покинул Алексей Гордеев, проработавший в Воронежской области без малого десять лет. Тогда он был назначен полпредом президента в ЦФО, а спустя несколько месяцев занял пост заместителя председателя правительства России.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2546386.html
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment