Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Салом по сусалам,

голенищем по е**щу:

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что международное сообщество должно обеспечить Украину финансированием, необходимым для ее стабильного развития. Об этом министр в воскресенье, 23 февраля, написал в своем твиттере.
По словам Хейга, он обсудил возможное предоставление Украине финансовой помощи со своим польским коллегой Радославом Сикорским. Министры согласились, что для стабилизации обстановки Украине потребуется обширная финансовая помощь. При этом Хейг не сообщил, когда и в каком размере будет предоставляться это финансирование и кто конкретно будет его осуществлять.
Ранее о возможности выделения Украине финансовой помощи уже заявила глава Международного валютного фонда Кристин Лагард. При этом она отметила, что для этого Украине нужно сначала сформировать коалиционное правительство, поскольку сейчас вести переговоры фонду фактически не с кем.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/ministr-inostrannyh-del-britanii-predlozhil-ukraine-finansovuyu-pomosch.d?id=44243289
Tags: Украина, гегемония, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Документы эпохи

    МОСКВА, 24 февраля 2014, 19:52 — REGNUM Министерство иностранных дел России 24 февраля выступило с заявлением по положению на Украине. ИА REGNUM…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment