Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

По итогам прошедшего 20-21 сентября в Даугавпилсе II Международного инвестиционного форума было объявлено, что в ближайшие недели руководство самоуправления этого города планирует принять окончательное решение о дальнейшей судьбе проекта регионального Даугавпилсского аэропорта. Данный проект продвигается муниципалитетом с 2005 года. На протяжении последнего времени городскими специалистами были проведены многочисленные расчеты стоимости и окупаемости данного проекта. В итоге выяснилось, что для развития аэропорта требуется около 20 000 000 латов (более 30 млн евро - прим. ИА REGNUM). В случае, если эти деньги будут вложены в ближайшее время, то, по мнению вице-мэра Даугавпилса Ливии Янковской, уже в 2014 году из городского аэропорта протянутся первые рейсы другие города и страны. Активный поиск инвесторов для аэропорта ведется на протяжении нескольких последних лет.
Перспективы этого проекта корреспондент ИА REGNUM попросил прокомментировать бывшего военного летчика Владимира Вербицкого. Владимир Вербицкий родился на Украине, в 1972-ом году поступил в Харьковское авиационное училище. После окончания первые шесть лет летал на транспортниках, потом - на боевых самолетах. С 1984-го года служил на Камчатке, в городе Елизово (с двухлетним перерывом на Вьетнам, где нес службу на авиабазе Камрань). Уволился из авиации в 1992-ом году в звании майора, с 1993-го живет в Даугавпилсе.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1576548.html
Tags: Прибалтика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment