Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

ВЕНА, 23 января 2019, 10:27 — REGNUM С начала января в Австрии произошло несколько резонансных убийств женщин, ответственность за которые возлагается на их партнеров. Двум жертвам было менее 16 лет. Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе видит комплексную проблему насилия, причина которой заключается в миграции людей из стран других культур в Западную и Центральную Европу.
«Драма. Уже пятое ужасное убийство женщины в этом, 2019 году, четвертое с миграционным фоном (Сирия, Турция, Эфиопия, Македония). В первую очередь эти убийства являются проблемой культуры, миграции и интеграции», — написал Штрахе в Twitter 22 января, комментируя новость газеты Heute об убийстве замужней женщины в городе Тульн.
«Мы должны и сделаем все возможное для того, чтобы преступники-мигранты были вывезены за пределы страны как можно скорее. Таким людям нет места в Австрии!» — писал он ранее.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2557710.html

Но нам будут рассказывать про несчастных беженцев.
Tags: ЕС, дегенераты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment