Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Крысы


Фракция правящей Партии регионов в Верховной Раде Украины выступила с резкой критикой в адрес президента Виктора Януковича. Соответствующее заявление размещено на сайте ПР.
"Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких… Украину предали, а людей столкнули лбами, — заявили "регионалы". — Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении". Они также осудили "преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, пустой казне, позору в глазах украинского народа".
Отметив, что Партию регионов составляют "нормальные, трудолюбивые люди", авторы заявления констатировали, что она оказалась заложницей "одной коррумпированной Семьи" ("Семьей" в украинских СМИ называют предполагаемую группировку влияния, якобы связанную со старшим сыном президента Александром Януковичем — прим. Lenta.ru).
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/partiya-regionov-zhestko-raskritikovala-yanukovicha.d?id=44243291

Вот эти жертвы бандеровцев жалости не вызывают: заслужили.
Tags: Украина, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments