Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


Австрийская столица, возглавляющая классификацию благополучных городов, сталкивается с реальностью, состоящей из подозрительности и трудностей сосуществования, пишет Тоня Мастробуони в репортаже из Вены для итальянской газеты La Repubblica.
Платок стал символом протеста. Девушки носят его с вызывающим видом. Они необязательно практикующие мусульманки, но гордятся своими корнями. Они чувствуют себя угнетенными в обществе, которое хочет заставить их делать выбор между белым и черным, религией или Австрией.
"Платок — знак протеста в отношении этих новых правых ультранационалистов", — говорит Курт. 30 лет он служит социальным работником в одном из самых неблагополучных кварталов австрийской столицы, пишет корреспондент.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/74495053/neonacisty-vmesto-rabochih-krasnaya-vena-prevrashchaetsya-v-stolicu-ekstremizma

Вот так просто: если тебе не нравится что оборзелые понаехавшие зверьки считают себя хозяевами твоей родной страны - ты националист, а то и нацист.
Tags: ЕС, европейские ценности
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment