Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Последователи бесноватого Адольфа


США больше не рассматривают Виктора Януковича в качестве украинского президента. Об этом заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC в воскресенье, 23 февраля.
По словам Райс, Янукович потерял очень много легитимности, хотя и был избран демократическим путем, в том числе из-за того, что обратил оружие против своего народа. "Он покинул Киев, лихорадочно собрал вещи, забрал с собой своих сотрудников и мебель. Разве это не беспорядочное бегство?", — добавила представительница Белого дома.
Говоря о возможном вмешательстве России в события на Украине, Райс заявила, что это была бы "серьезная ошибка". Отвечая на вопрос о возможности отправки российских войск на Украину, советник американского президента сообщила, что раскол и новая волна насилия не входит ни в российские, ни в украинские интересы.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/ssha-bolshe-ne-schitayut-viktora-yanukovicha-prezidentom.d?id=44243733
Tags: США, Украина, враги, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment