avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

Главная причина пермской атаки лежит на поверхности, но мы ее не замечаем

Это пропаганда богатства и роскоши и если вам нужен персональный виновник, то это Инстаграм.

Мы позволяем в нашем обществе превозносить дешевую славу и социальное неравенство, агрессия богатого ублюдка, его китч это икона для нашего общества. Поражены этим недугом вполне взрослые люди от 25 лет и до 40, а детское общество все это переигрывает с максимальной нелепостью и жесткостью.

Не будь в шкале жизненных ценностей социального окружения убийцы этого шипа, он на него бы и не накололся. Быть никем для человека невыносимо, особенно для юного максималиста.

А дети вокруг его ставят на эту позицию, потому что у него нет последнего айфона, кроссовок за 15 тысяч, а у родителей нет дорогой машины.

Это 100 процентов всех причин массовых расстрелов подростками своих сверстников. И у нас, и в США.

Как видите, действительно, ничего тут заумного нет. Сребролюбие и гордыня, пожравшие нашу молодую поросль никаких других всходов дать не могут.

Успехи в кружке робототехники, авиамоделирования, судомоделирования, в шахматной секции, все это не ложится на координатную сетку богатства и гордыни и поэтому не котируется. Вот самая большая угроза нашему обществу и главный вызов для системы воспитания.
Tags: воспитание, образование, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment