Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Гость «Литовского курьера» — Андрей Мамыкин, тележурналист из Латвии, ведущий программы «Без цензуры». С господином Мамыкиным мы беседуем о политиках, жизни, профессии журналиста и о том, какие подводные камни встречаются в журналистике.

— Я хотел быть кем угодно, но только не журналистом. Более того, с детства тяготел к профессии ветеринара и даже пытался как-то ее освоить. В то время ненавидел людей, а животных, наоборот, жалел. Возможно, это условное деление на своеобразных «нечистых» и «чистых» сохранилось на уровне подсознания до сих пор.
Чтобы осуществить детскую мечту, поступил в Елгавскую сельскохозяйственную академию. Но учился там всего полтора курса, и по некоторым причинам, о которых мне не хотелось бы вспоминать, ушел.
...

Полностью: https://www.kurier.lt/zhurnalist-v-prjamom-jefire/

А вы слышали, Мамыкина снимают?
За разврат его (говорят), за пьянство, за дебош!
И кстати, вашего соседа забирают (негодяя)
Потому что он на Берию похож...

(В.Высоцкий. Песенка о слухах)
Естественно, Владимир Семёнович имел ввиду другого Мамыкина - знаменитого футболиста середины ХХ века, а на момент написания песни - тренера ЦСКА.
Tags: ЕС, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment