Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 января 2019, 10:51 — REGNUM 3 октября 2018 года президент России Владимир Путин назначил Александра Беглова временно исполняющим обязанности губернатора Петербурга. Ранее политик работал полномочным представителем главы государства в Северо-Западном федеральном округе. С момента кадрового решения президента прошло 100 дней.
У каждого губернатора есть период, когда его стараются не критиковать, — это первые 100 дней у власти, говорит руководитель АНО «Институт региональной экспертизы», доктор философских наук Дмитрий Михайличенко. После этого срока можно делать первые предварительные выводы. У Александра Беглова по итогам его 100 дней управления Санкт-Петербургом проявилось несколько ключевых особенностей.
«Прежде всего, продуманная коммуникативная политика. Беглов сразу же стал одним из наиболее упоминаемых в СМИ руководителей субъектов, хотя, конечно, существенную роль играет статус Петербурга — города, к которому всегда приковано внимание», — говорит эксперт.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2550511.html
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment