avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Ксендзы продали Польшу США

А Валенса продал рабочих капиталистам. Сейчас поляки рассуждают, а работает ли на них Туск и что будет с ЕС если могучая держава его покинет.

А думать надо сильно дальше, над судьбой Европы, которую для нее приготовили США. А что они приготовили проиллюстрировано в фильме «Вавилон наших дней». И там не слышно про пышные европейские столицы. Там везде война и разруха, кроме сияющего града на холме.

И на эту цель взрывались башни 11 сентября, и на эту цель полыхала арабская весна в 2011 году, а еще раньше рвались бомбы над цветущей европейской Югославией, и Британия ушла во вред себе тоже ради этого.

И Украина возгорелась ради этой цели, и война в Европе с участием России нужна для этого. И для этого Саакашвили в 2008 напал на российских миротворцев и мирно спяших людей в Цхинвале.

И они не остановятся.
Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Документы эпохи

    МОСКВА, 24 февраля 2014, 19:52 — REGNUM Министерство иностранных дел России 24 февраля выступило с заявлением по положению на Украине. ИА REGNUM…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments