Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Просили высказаться, таки придется, хотя долго просто отстраненно смотрел.

Понимаете, тут нет единого, как это модно сейчас говорить, кейса. Ситуация оказалась закрученной настолько, что хороших в политическом поле не оказалось. Если в России пара власть-оппозиция это все же больше жаба с гадюкой, то на Украине организовались два музыкальных коллектива: ВИА "Охуэвшие Пiздуни" и группа "Мозг iбали чiрви". И они стоили друг друга.
Началось-то ведь не с этого самого Еврмайдана, началось все гораздо раньше. Ладно, я не буду вдаваться в дебри истории и вести повествование с 1991 года, а то и с древних укров, чьи амазонки по контракту с Тутанхамоном еще пирамиды в Египте охраняли от наполеоновских солдат, но первый факап Януковича, когда он подарил власть Ющенко – это и есть точка отсчета. Именно тогда Янукович посеял события зимы 2013-14.
...

Полностью: https://flinter-ab.livejournal.com/625699.html
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Документы эпохи

    МОСКВА, 24 февраля 2014, 19:52 — REGNUM Министерство иностранных дел России 24 февраля выступило с заявлением по положению на Украине. ИА REGNUM…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment