avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Почему беспредел не остановит вложения западных инвесторов в Украину

Потому, что остановит обычных инвесторов. Как это? А вот так. Инвестируют в хаос только компании, которым подвластен Государственный департамент США, которому подвластна правящая на Украине группировка, их ничего не смущает, если надо они наймут бандитов с автоматами, если надо Зеленский поднимет армию на их защиту.

В этом и заключается главная проблема с такими инвестициями, они только что и направлены на грабеж. Украина не получит ни налогов, ни полноценных рабочих мест, весь доход будет уходить заграницу. Не получит Украина также заботы о своей природе. Будут уничтожать и пашню, и лес, и воды. А кто скажет им нет?

Если вас что-то смущает, посмотрите на Россию 1990-х и начала «нулевых». Все именно так и развивалось, я просто это воспроизвожу, то, что видел своими глазами. Это была мечта всех советских людей, что придут те дяди и тут нам понастроят. Только дяди не пришли нам строить компьютерные заводы, они больше хотели ресурсы вывозить без пошлин (привет Ходорковскому), мелкие и средние инвесторы, венчурные фонды, что-то не поперли (привет Зеленскому лобзающему Кука).

К слову говоря, посмотрите кому отдадут бизнес Медведчука.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments