Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было


Главы девяти областных администраций западных и центральных областей Украины сложили свои полномочия. Об этом сообщили пресс-службы обладминистраций.
...
Заявления экс-губернаторов о принятых решениях размещены на сайтах областных администраций. В качестве мотива отставки чаще всего называлась "сложная политическая ситуация в стране", отмечает ИТАР-ТАСС.
Из этого фона выбивается позиция губернатора Харьковской области Михаила Добкина: бежавший было в Россию чиновник вернулся в Харьков в воскресенье, 23 февраля, и отказался сложить полномочия главы Харьковской ОГА (областной госадминистрации).
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/ukraina-gubernatory-devyati-oblastej-ushli-v-otstavku.d?id=44243977
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment