Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Стервятники


После победы Майдана партия Юлии Тимошенко "Батькивщина" превратилась в ведущую политическую силу Украины, и теперь экс-премьер имеет все шансы возглавить страну, сходятся во мнении многие обозреватели. Это может стать второй попыткой "реализовать новую постсоветскую модель" после провала "оранжевой революции" 2004 года, отмечает "Коммерсант".
И.о. президента и спикером Рады назначен ближайший соратник Александр Турчинов, лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк — наиболее вероятный кандидат на пост премьера, а еще один соратник "оранжевой принцессы", Арсен Аваков, возглавил МВД Украины, напоминает издание.
По всей видимости, Запад видит будущего лидера Украины именно в Тимошенко. Ее освобождение приветствовали глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, а глава Европарламента Мартин Шульц назвал это "историческим моментом для Украины и Европы".
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/eksperty-lyudi-timoshenko-uzhe-pribrali-vlast-v-svoi-ruki.d?id=44244087
Tags: Европа, Украина, враги
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Воронеж. Ограда

    Да, просто ограда Первомайского сада. Хотя... Не простая ограда. Как вы понимаете, на заднем плане Благовещенский собор. А ещё, ИМХО, такую…

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment