Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Их нравы


Командование армии Норвегии 19 ноября предложило раз в неделю устраивать в армии вегетарианский день. Об этом сообщает Agence France-Presse. По словам военных, вегетарианские дни, которые планируется устраивать по понедельникам, помогут сократить расход мяса и тем самым уменьшить выбросы парниковых газов, вносящих вклад в глобальное потепление.
Подобная практика уже действует на одной из главных военных баз Норвегии и скоро распространится на все подразделения армии, включая войска, находящиеся за пределами страны. По оценкам специалистов, отказ военных от мясных продуктов на один день в неделю позволит сэкономить около 150 тонн мяса в год.
По данным норвежской природоохранной организации FIOH (The Future in Our Hands), средний норвежец за свою жизнь съедает более 1200 животных, в том числе 1147 куриц, 22 овцы, 6 коров и 2,6 оленя.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/dlya-norvezhskih-voennyh-vveli-vegetarianskij-den.d?id=43831452
Tags: Европа, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Проверено временем

    ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки…

  • Вопросы истории

    Государственный переворот в ночь с 15 на 16 мая 1934 г. подвел черту под периодом парламентаризма в истории Латвии и на шесть лет установил…

  • Документы эпохи

    МОСКВА, 24 февраля 2014, 19:52 — REGNUM Министерство иностранных дел России 24 февраля выступило с заявлением по положению на Украине. ИА REGNUM…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment