Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

НЛО, прикрывшись облаком, пролетел над Лазурным Берегом Франции


Закат на Лазурном Берегу: НЛО над Ла-Сьота, Франция

НЛО, сформировавший вокруг себя облако, для полёта над Лазурным Берегом Франции, запечатлён очевидцем.


Фото само по себе выглядит настолько фантастически красиво, что больше напоминает картины всё тех же французских художников. Закат в розовых тонах, французский портовый город на Лазурном Берегу и коммуна Ла-Сьота, и над всей этой красотой огромное розовое облако в форме инопланетного космического корабля сошедшее с экранов лучших фантастических фильмов.

Само "облако" выделенное и увеличенное:



Комментарий уфолога:
"Эти потрясающие фотографии были сделаны в этом месяце в Ла-Сьота, Франция, — пишет Скотт Уоринг. — Снимок сделан во время заката над морем. Эти дискообразные облачные образования создаются меньшими НЛО, которые прячутся в центре облаков, чтобы летать ниже и ближе к земле, не пугая людей внизу.

НЛО обычно не ищут облако, но вместо этого они чаще всего создают облако вокруг инопланетного космического корабля. Облако остается стянутым, не разрываясь из-за выдвинутого наружу щита, который содержит облака и позволяет НЛО иметь постоянное укрытие. Этот НЛО, изображённый на фотографии, скорее всего, вышел из подводной базы пришельцев и сформировал вокруг себя облако, чтобы пролететь над несколькими городами Франции.

Инопланетяне думают, что они умнее нас, и им кажется, что они могут перехитрить нас на каждом шагу. Однако — это не правда. Их эго намного больше их интеллекта. Сегодня их поймали над Ла-Сьота, Франция".

Подытожу.
Честно говоря, теория формирования облаков вокруг летающих объектов, на мой взгляд, выглядит несколько натянутой. Ну вот, НЛО прикрылся облаком, а по форме облака он всё равно угадывается.

Я понимаю, что облако могло быть не до конца сформированным или ещё какие-то другие причины. И, тем не менее... таких подобных фотографий достаточно много. Может не настолько красивых, но красота Французской Ривьеры (название Лазурный Берег придумал французский писатель и поэт Стефан Льежар) и тамошних закатов к делу не относится. Отсюда вывод: на большинстве подобных фото запечатлено "природное явление". Мы же знаем, что облака могут быть любых форм, даже самых фантастических.

Но глядя на эту действительно "фантастическую" фотографию почему-то хочется верить, что это всё-таки НЛО.


Материалы по теме:


  1. Вертикальный НЛО завис над Чикаго

  2. НЛО над столицей США

  3. Огромный пирамидальный НЛО в небе над городом

  4. НЛО в сентябре: подборка роликов

**************************************
Предыдущий материал об НЛО



• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: космос, наука, новости
Subscribe

Posts from This Сommunity “космос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments