Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал сохранить территориальную целостность Украины и выразил уверенность, что в его стране событий, подобных Майдану, произойти не может.
"У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, она нам не чужая. Надо переживать за то, что наши люди там переживают этот тяжелый кризис. Это очень тяжело, и это только начало", — цитирует Лукашенко его пресс-служба.
В беседе с гражданами после возложения венка к монументу Победы в Минске в честь Дня защитников Отечества, Лукашенко заверил, что Беларусь не будет вмешиваться в события, происходящие в Украине.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/lukashenko-saakashvili-i-gorbachev-rassuzhdayut-o-majdane.d?id=44245419
Tags: Украина, враги, деградация
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment