Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Их нравы


В Осло 34-летняя нигерийская проститутка Патриция (фамилия женщины не называется) отсудила деньги у норвежского налогового инспектора. Теперь сотруднику налоговой службы предстоит вернуть 74 тысячи крон ($9800), которые он забрал у работницы секс-индустрии в качестве налога с дохода за оказание интимных услуг, сообщает The Local.
В суде пришли к выводу, что мужчина не имел права требовать от Патриции уплаты налогов. Женщина осталась довольна вынесенным вердиктом. "Однако мне сказали, что деньги сразу не вернут. Хочу, чтобы это все поскорее закончилось, мне нужны наличные", — заявила работница секс-индустрии.
Деньги были изъяты у Патриции в августе. В налоговой службе заявили, что деньги были заработаны в Норвегии, поэтому с них необходимо платить налог.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-oslo-prostitutka-otsudila-dengi-u-nalogovogo-inspektora.d?id=45362716
Tags: Европа, дегенераты, деградация
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment