Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Лжецы и подлецы


Еврокомиссия признала законным отстранение от власти президента Украины Виктора Януковича. С соответствующим заявлением, как передает "Интерфакс", выступил официальный представитель ЕК Оливье Байи.
Отвечая на вопрос, считают ли Януковича в Евросоюзе президентом Украины, Байи, по информации РИА Новости, заявил следующее: "Что касается статуса Януковича — институт, гарант демократической законности, принял решение на выходных (имеется в виду Верховная Рада, недавно перешедшая под контроль оппонентов Януковича). Мы уважаем решения, принятые украинским парламентом".
Он также подчеркнул, что Еврокомиссия "уважает" процедуру, в результате которой временным президентом Украины был назначен оппозиционер, сторонник Юлии Тимошенко Александр Турчинов.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/europe/evrokomissiya-priznala-otstranenie-ot-vlasti-yanukovicha.d?id=44246437
Tags: ЕС, деградация, демократия, европейские ценности, твари
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • США выводят в космос лазеры!

    США выводят в космос лазеры → В рамках миссии LCRD НАСА готовит к испытанию лазерную систему космической связи Два года назад миссия была…

  • Проверено временем

    Жак Шеминад о кризисе на Украине и риске ядерного конфликта между Западом с одной стороны, и Россией с Китаем – с другой. Перевод осуществлен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment