Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


Юлия Тимошенко "фантастическим образом" вышла на свободу, Арсений Яценюк и Виталий Кличко тут же померкли по сравнению с ней, пишут западные СМИ о ситуации в Украине. Канцлер Германии Ангела Меркель провела телефонный разговор с Тимошенко, но Берлин смотрит на эту фигуру "скептически".
Москва может поощрить отделение Крыма и ряда восточных областей Украины, опасается Збигнев Бжезинский, все же надеясь, что Россия "не превратится в полупрогнивший пережиток империализма".
"События новой украинской революции быстро развивались в эти выходные: президент Виктор Янукович бежал из Киева, парламент на 25 мая назначил выборы его преемника. Администрация Обамы предусмотрительно предостерегла Россию от военного вмешательства, но со стороны США и Европы понадобится более изобретательная политика, чтобы помочь Украине прийти к лучшему будущему", — убеждены аналитики The Wall Street Journal.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/smi-zapad-proschupyvaet-timoshenko-i-sovetuet-putinu-finlyandskij-variant.d?id=44245585
Tags: Украина, враги, западные ценности
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • США выводят в космос лазеры!

    США выводят в космос лазеры → В рамках миссии LCRD НАСА готовит к испытанию лазерную систему космической связи Два года назад миссия была…

  • Проверено временем

    Жак Шеминад о кризисе на Украине и риске ядерного конфликта между Западом с одной стороны, и Россией с Китаем – с другой. Перевод осуществлен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment