Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


В Петербурге пока не хватает полицейских «на земле», не решена проблема многочисленных угонов автотранспорта и мелкого рэкета. Депутаты и правозащитники оценили работу Сергея Умнова, который почти семь лет возглавляет Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, но вот-вот покинет этот пост, чтобы уйти на повышение.
Должность руководителя петербургского Главка МВД может стать вакантной со дня на день. По мнению одного из источников ИА REGNUM, промежуточное решение по преемнику Сергея Умнова на посту главы ГУ МВД в полпредстве президента по Северо-Западу примут 15 января. Сам же генерал-лейтенант Умнов, как сообщали ранее СМИ, по представлению министра внутренних дел Владимира Колокольцева в ближайшее время станет его заместителем, пойдя на повышение.
Петербургские депутаты, правозащитники и общественные деятели расставили свои акценты в работе Сергея Умнова. Он возглавил ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти в непростое время в начале 2012 года, поднявшись с должности начальника региональной полиции и сменив скандально отставленного предшественника, «варяга» из Москвы Михаила Суходольского. Эти перестановки происходили еще при президенте Дмитрии Медведеве, чей срок запомнился небывалой по масштабу реформой МВД, что повлекло, в частности, существенное сокращение штата и соответствующие проблемы. С этим и предстояло разбираться в Петербурге и Ленобласти Сергею Умнову.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2552442.html
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment