Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


ВЕНА, 27 января 2019, 03:11 — REGNUM Политику США в отношении российского проекта газопровода «Северный поток — 2» и иранской ядерной сделки раскритиковал федеральный президент Австрии Александр Ван дер Беллен. Об этом сообщает издание Der Standard.
Австрийский президент заявил, что администрация президента США Дональда Трампа относится к Евросоюзу и отдельным странам европейской ассоциации как к колониям. Уточняется, что таким образом Ван дер Беллен отреагировал на противоречия вокруг проекта «Северный поток —2» и Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной программе Ирана.
Вместе с тем политик отметил, что Россия якобы питает надежды на ослабление Евросоюза.
Как сообщало ИА REGNUM, проект «Северный поток — 2» предусматривает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Против воплощения этого замысла выступают Украина, США, Польша, Латвия и Литва.


https://regnum.ru/news/2560139.html
Tags: Европа, США, западные ценности
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment