Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Обыкновенный фашизм


- Ровно год назад я видел вас во время шествия на проспекте Гедиминаса с триколором в руке. Но тогда вы не согласились рассказать читателям Atgimimas ни почему участвуете в шествии, ни что такое для вас настоящий патриотизм. Сказали, что не доверяете официальным СМИ. В этом году я увидел вас на проспекте "под деревом", вы наблюдали за шествием со стороны. Что произошло?
- Я не могу одним предложением объяснить свое решение не участвовать в шествии в этом году. Но если так хотите, скажу просто: разочаровался.
...

Полностью: https://www.delfi.lt/ru/news/live/byvshij-uchastnik-nacionalnyh-shestvij-sredi-liderov-est-pochitayuschie-gitlera.d?id=60919119

У парня есть и мозги, и совесть. Верю, что его не засосёт коричневая жижа.
Tags: Прибалтика, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Питер глазами москвича (176)

    Сначала небольшой забавный эпизод. После расставания с нашей питерской подругой у нас до отъезда из города оставалось ещё полно времени, и любимая…

  • Проверено временем

    За изменение основополагающих соглашений Евросоюза высказались лидеры Германии, Франции и Италии. В то же время на встрече в Страсбурге Меркель…

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments